![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вся такая внезапная... ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2006 Из: Москва м. пр. Вернадского Пользователь №: 39 Награды: 7 Реальное имя: Ольга ![]() |
А мне Даниэль (Даниэл) нравится, знаю, что и женское такое есть, но зато мальчишку можно будет и на русский манер звать Данилкой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только с появлением ребенка обретаешь смысл жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 1.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 Награды: 2 ![]() |
девчонки, вы прям соль на рану сыпете!!! Я так Доминика хотела, а муж ну ни в какую...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не могу пройти мимо безобразия - так и хочется присоединиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1034 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 6 Награды: 12 ![]() |
Цитата(Миа @ 3.6.2006, 3:27) девчонки, вы прям соль на рану сыпете!!! Я так Доминика хотела, а муж ну ни в какую... ![]() ![]() Очень смешно!!! ![]() -------------------- и никакая я не @ука
![]() Я - фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент! © Леонид Филатов "Сказка о Федоте-стрельце" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 28.5.2006 Из: Москва, Динамо-Савеловская Пользователь №: 127 Награды: 2 ![]() |
Доминик действительно красивое имя. Мне нравятся имена моих сыновей
![]() |
|
|
Гость_svetlanka.v_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_полюсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне егор и даниил. правда последнее появляется всё чаще и чаще
|
|
|
Гость_Взрослая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно Ричард
![]() ![]() |
|
|
Гость_Елена23_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Назовите Даниэль - и тут и там звучит и красиво
|
|
|
Гость_Sokoliha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, какое же имя для мальчишки то присмотрели в итоге?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 8642 Награды: 1 ![]() |
матис!у меня у подруги муж француз назвали матис
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6413 Награды: 3 Реальное имя: Катерина ![]() |
Интересно, какое же имя для мальчишки то присмотрели в итоге? присоединяюсь к вопросу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 18.6.2009 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 38815 Награды: Нет ![]() |
Интересно, какое же имя для мальчишки то присмотрели в итоге? присоединяюсь к вопросу Так как же назвали малыша в итоге? Ну очень интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 40706 Награды: Нет ![]() |
Почти все имена греческие,но приживаются в определенной нации.Так вот вславянском обществе имя Александр прижилось и сраслось.Можно копать глубже но не стоит
«алекс» - защитник и «андрос» - мужчинаЛучше и не скажешь. Я так сына назвала,супруга тоже зовут Александр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Восток - дело тонкое) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 404 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7239 Награды: 3 ![]() |
А мне нравится очень имя Никита
![]() Обязательно, если Бог даст сына, назову Никитой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 9.1.2007 Из: Moscow Пользователь №: 1267 Награды: 3 Реальное имя: Marina ![]() |
вот странно! когда я ходила беременной и не знала пола ребенка, думала о Марке или Роберте. сейчас не нравятся ВООБЩЕ! сейчас нравится Александр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 25.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 42172 Награды: Нет Реальное имя: Сергей Карпов ![]() |
У меня муж Сережа, но об этом мало кто знает - его зовут Ариель. Как повелось - не знаю, было это еще до меня, но его зовут так абсолютно все и я в том числе. Мне очень нравится это "имя".
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 43071 Награды: Нет ![]() |
Мне нравятся имена Алекей, Константин.
-------------------- готовлюсь к встрече нового года: подарки для детей ищу, мужу сюрприз готовлю, рецепты салатов записываю, сценарии новогодней ночи штудирую...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Неофит Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 48090 Награды: Нет ![]() |
Мне очень нравятся именна Сергей и Алексей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 48138 Награды: Нет ![]() |
Мне нравятся имена Станислави и Дмитрий.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 48135 Награды: Нет ![]() |
А мне очень нравится имя Мирослав
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 1:11 |