Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.5.2006, 10:50
|
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 91 Награды: Нет |
Алтуфьево
Главный врач: Бондаренко Клавдия Васильевна, к.м.н., врач высшей квалификационной категории. Справочные телефоны: * спpавочная служба: (499) 906-01-48 * пpиемное отделение: (499) 906-01-46 * секретарь главного врача: (499) 906-01-31 ______________ Не знаю, можно ли считать мой отзыв нужным, так как рожала там аж пять лет назад, но может кому-тои пригодится. Попада поскорой на 38-й неделе. со схватками. Вторые роды с большим перерывом. Отнеслись сразу с уважением, родила нормально, без разрывов и разрезов, ребенок был здоров. Персонал относился очень вежливо и внимательно. В родзале все новенькое, чистенькое... Про предродовую не знаю - не успела там побывать... Дочку забрали сначала в детское отделение, но на третьи сутки перевели нас в совместную палату. Палаты достаточно уютные, все удобно, сан узел... Вот! Забыла даже где он находится... (IMG:style_emoticons/default/1huh.gif) Еслинственно, что не понравилось, в палатах было очень жарко, а окна не окрывались. Зато отпускалигулять на 2 часа в день (этокогда я там до этого на сохранении лежала), можно было поговорить с родными по телефону снизу, и даже по видеофону, детку показать. Мой муж каким-то образом пару раз пробирался к нам в палату, и видет дочу задолго до выписки. Вот. Рожаа бесплатно, без предварительно договоренности... Ну что еще добавить? Вроде все... Сообщение отредактировал Ханька - 5.8.2009, 13:30 |
|
|
|
28.5.2006, 0:14
|
|
![]() Маленький злодей Группа: Координатор Сообщений: 2651 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва, Динамо Пользователь №: 125 Награды: 25 |
Я родила там по контракту...Хотя собиралась бесплатно... Не удалось...
Димастый не хотел появляться в ПДР... Рожала в июне 2005...Понравилось все!!! До родов лежала в отделении гинекологии там же...Что и предрешило выбор роддома. Если будут вопросы- пишите в личку - отвечу всем... |
|
|
|
28.5.2006, 1:00
|
|
![]() Добрая... Почти... Группа: Администратор Сообщений: 3493 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 1 Награды: 24 |
To: Алешка, у меня Мама там рожала несколько лет назад, мою сеструленцию) Тоже осталась довольна очень! Хоть и говорили что в тот момент там что-то с гигиеной было не в порядке, но роды нормально прошли, ребенок здоровенький родился и такой же выписался. Лежали так же как и Просто Мама: сначала отдельно а потом вместа. Папка к ним приходил пару раз... В общем, мама нахваливала этот роддом как могла) Кстати, у нее все наоборот получилось. Хотела заключить контракт, но не успела и попала туда ьбесплатно рожать. Все равно врачи замечательно относились :handup:
|
|
|
|
14.11.2006, 14:08
|
|
![]() Кто нибудь понимает, что здесь происходит? Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1739 Регистрация: 19.6.2006 Из: на том краю света Пользователь №: 294 Награды: 10 Реальное имя: а собственно какая разница |
Я рожала тоже в 17. Роддом отличный :super:
|
|
|
|
1.2.2007, 0:19
|
|
![]() Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! Группа: Команда форума Сообщений: 755 Регистрация: 26.12.2006 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1216 Награды: 4 |
17-й роддом часто ругают :sad:
Мне очень понравилось :super: Рожала там первого.....экстренное кесарево (отошли воды).......приехала в полвторого ночи..........родила :girl: Вообщем там хорошо :hi: |
|
|
|
5.6.2007, 11:53
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 2655 Награды: Нет Реальное имя: Ирина |
Рожала там в сентябре 2006 года, бесплатно. Роддом понравился и персонал тоже.
Несмотря на то, что когда я рожала был просто аврал (буквально одну роженицу увозят, готовят палату и сразу же ее занимает другая) со времени, когда начались потуги со мной все время сидела акушерка и помогала мне. В послеродовом отделении палаты из двух комнат, каждая комната рассчитана на 1 маму с ребенком. Душ и туалет один на две эти комнаты. В палате кровать,стол, стул, тумбочка, пеленальный столик, раковина. Привозят люльку для младенца, правда она больше похожа на ванночку :-) Каждый день ребенку выдают смену белья: распашонок и пеленок и стерильную вату мазать пупочек. Белье на кровать для мамы меняют где-то раз в 2 дня. Питание 3-разовое, кормят неплохо. Выписывают на 3-й день, если все нормально. Кому-то может это покажется и рано, но лично я не любитель лежать лишние дни в больничной палате если чувствуешь себя уже хорошо и врачи говорят что никаких осложнений нет, так что я этому обстоятельству была только рада. |
|
|
|
7.6.2007, 15:15
|
|
![]() Моё счастье - это моя семья!!! Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1150 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва, Войковская Пользователь №: 2596 Награды: 15 Реальное имя: Наталия |
Я там лежала на сохранение в декабре 2005, в принципе врачи хорошие, добрые. Всё нормально,правда есть два не очень хороших казуса. Я попала туда с выделениями, приняли меня в приёмном покое. Осмотрел меня дежурный врач, честно скажу,даже при родах такой боли не испытывала, может он чего не так нажал,но я прямо орала. Я после этого врача стала бояться залазить на кресло. Так вот тот врач работает там УЗИСТОМ. Положили меня в предродовую, поставили капельницу с магнезией через ( не помню как прибор называется) вроде инфузатор или чтото вроде того. Там медленно капает через шприц по часам. Ну лежу долго, в туалет захотела, мне катетор отсоединили я сходила,умылась заодно, пришла, подсоединили обратно,лежу дальше. А лежала я там с ещё одной девчёнкой,лежим болтаем, и тут я замечаю, что прибор от сети отключен,а всё уже работает,может автономно. Стали звать хоть кого-нибудь,долго звали, зашла какая-то медсестра, я ей говорю, что у меня прибор отключен. А она потянулась подключать и бац...трубка капельницы отскочила и кровь побежала вниз. Честно я от страха чуть не родила и не умерла одновременно. Потом она это всё подсоединила и мне так плохо стало,прямо пламя ото всюду жгло,даже тошнить начало. А она так спокойненько говорит,это у нас называется ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОНЧИК! Это когда магнезию быстро загоняют такая реакция бывает. Но какова было мне на 8 месяце!!!!Называется получила АДРЕНАЛИНА по полной!
|
|
|
|
10.10.2007, 18:46
|
|
![]() Маленький злодей Группа: Координатор Сообщений: 2651 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва, Динамо Пользователь №: 125 Награды: 25 |
Цитата(Evgrika @ 10.10.2007, 15:16) [snapback]86231[/snapback] Алеш, а сколько стоит? И вообще, как - понравилось? Тм есть детская реанимация? А взрослая? (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) Я для Маруси писала, просто скопирую: Контракт заключается начиная с 36 недели. Сначала встречаешься со страховым агентом Натальей, которая дает направление на второй этаж на УЗИ и КТГ, потом с результатами идешь к выбранному врачу. Если ты хочешь конкретного врача, то Наталья звонит ему и узнает может он тебе взять на контракт или нет. В принципе там все врачи хорошие, но советовала бы не попасть к Черкасс- на редкость неадекватная тетушка. Сумма контракта 45.000 с посещениями с 16-19 и 50.000 с посещениями с 10-22. В эту сумму входит- присутствие мужа или сопровождающего на родах, отдельная палата, и раз в неделю до родов нужно будет ходить на КТГ и прием врача соотвественно, по показаниям сдавать анализы. Дополнительно ничего платить не надо. Все включено в сумму контракта. Родблок отдельный, никуда потом бегать не надо, рожаешь в одном помещении. Послеродовая палата одноместная с теликом, раковиной, пеленальником, обеденным столом, стульями, тумбочкой, на окнах жалюзи. Бокс из двух одноместных палат- на них туалет, душ, холодильник, эл. чайник. Недавний ремонт. В общем нормально, не пятизвездочная гостиница, конечно, но жить можно. Если не будет осложнений при родах, то ребенка оставят сразу с тобой, заберут только переодеть в детское отделение, впрочем при желании на ночь можно будет отдать его туда. Если будут швы, гипоксия или еще какая-нибудь бяка, то ребенка отдадут не сразу, сначала будут привозить только на кормления. Кормят, как и во всех роддомах- ниже среднего, я почти не ела в столовой, в основном все приносили из дома. В столовой есть микроволновка, можно там все разогреть. Я лежала с малышкой, только переодеть сразу после родов забирали, хотя вопила она в первую ночь безостановочно, несколько раз заходила медсестра и предлагала забрать в детское, но я не отдала. Выписали нас на 3-й день, почти в идеальном состоянии (У малышни выступила жуткая гормональная сыпь, которая, правда, дома на следующий день почти пропала. Ну а меня выписали с низким гемоглобином, взяв с меня обещание, что я его самостоятельно поправлю.. ) В принципе я осталась довольна, в этот раз мне попалась замечательная акушерка, которая спасла меня от неминуемого второго эпизио. Врач, как и в первый раз, была Бабаева Эльмира Санаиновна, Женщина толковая, в общем не разочаровала. Реанимация детская есть, про взрослую не скажу, не знаю. Вроде все написала...Если есть конкретные вопросы по роддому, с удовольствием отвечу. Лежала там там на сохранении с первым и роды обоих моих детей были там. |
|
|
|
2.11.2007, 21:57
|
|
|
А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2007 Из: Речной вокзал, Ховрино Пользователь №: 6252 Награды: 2 |
Я рожала в 17 р.д. в апреле 2007г., по договоренности с врачом. Должна была лечь заранее на плановое кесарево, а получилось экстренно! Когда поступила по направлению из ж.к. оказалось, что в паталогии мест нет.Врач в приемном очень удивился, как я получила наряд. Положили меня в предродовую, обследовали полдня и сказали, что оперировать будут утром. Так что в патологии я не была, но пока лежала меня успели осмотреть врачей 10 наверное, начиная с дежурных и кончая заведующей роддомом. Все очень внимательные и врачи и медсестры. Прооперировали на 5+ и в послеродовом отделении всё понравилось. Никаких отрицательных моментов. Отличный роддом! С 27р.д., где я дочь рожала сравнивать нельзя! (IMG:style_emoticons/default/1super.gif)
(IMG:http://lines.planetadruzey.ru/33286.png) (IMG:http://lines.planetadruzey.ru/33301.png) |
|
|
|
5.12.2007, 16:12
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 6524 Награды: 2 Реальное имя: Надежда |
Я вторую дочу там рожала. Сама у гинеколога попросила направить именно в 17-й. И не жалею.
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 8:51 |