![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 8605 Награды: Нет ![]() |
Приветик, всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 1785 Награды: 2 ![]() |
Наблюдаемся в Медси. Всё нравится. Есть все специалисты. Приём по предварительной записи. С двумя годовалыми детьми прошли полный профосмотр с анализами крови, УЗИ и т.п.штуками часа за 3,5. Есть выезд на дом и всё такое. Я уже писала, что, как и везде, люди разные (и врачи, и родители), поэтому надо выбрать врачей, с которыми установите контакт, и которые будут устраивать Вас и ребёнка.
В самой поликлинике тоже можно купить контракт. С РОСНО, по-моему, есть разница по набору входящих в контракт услуг. Могу дать телефончик в комерческий отдел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 2117 Награды: 2 Реальное имя: Мария ![]() |
Были сегодня в Медси у невролога Мезитовой Анны Михайловны, про которую уже писала Любопытная. Действительно, врач супер, сразу видно и огромный опыт, и любовь к малышам, и знания. Рекомендую! Еще были у хирурга, Мизерного Ивана Викторовича - мне не очень понравилось, весь осмотр занял 3 минуты, на мои вопросы я так и не получила толковых ответов, да еще он и навязывал мне поить 2-месячного малыша соками! Вот поэтому мне не нравится, когда хвалят или ругают какое-то лечебное заведение - всё от людей зависит, надо выбирать не заведение, а конкретных врачей! У нас, к слову, в обычной поликлинике педиатр замечательная и никуда ехать не надо!
-------------------- Когда источник звезд иссякнет, мы осветим собою ночь.
Когда окаменеет ветер, мы приведем в движенье воздух движеньем наших губ... |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 1785 Награды: 2 ![]() |
Вот я и говорю, что все мы - люди, все мы - человеки. Можно прекрасно посещать педиатра в районной поликлинике, а специалистов по необходимости в других медицинских центрах. Там, кстати, очень хорошие есть отолоринголог и офтальмолог. Всё про поликлинику можно посмотреть на сайте www.medsi2.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 8605 Награды: Нет ![]() |
Спасибо за советы! мы уже купили полис в Росно, будут приезжать специалисты из Медси. На счет хирурга и невролога буду иметь в виду. Как и что потом напишу в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восток - дело тонкое) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 404 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7239 Награды: 3 ![]() |
Нам нашли педиатра по рекомендации, она из Медси, мы заключили с ними контракт на год, все на дому, патронаж, диспансеризация, лаборатория, массаж. Мне нравится. Педиатром я очень довольна. Только мне невролог у них не понравился и массажистов я несколько раз меняла. Пару раз ездили в клинику на узи и на пункцию, все по записи, ничего так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лучшая мама!хорошая дочь!вредная жена!;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда сайта Сообщений: 734 Регистрация: 10.6.2006 Из: савёловская Пользователь №: 251 Награды: 12 Реальное имя: Маруся ![]() |
я к врачам обращаюсь крайне редко,не люблю я их
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренная... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 6877 Награды: 11 ![]() |
Ничего себе все тут нахваливают МЕДСИ, а я никогда и не слышала. Моя Полина наблюдается в ПМЦ, педиатр отличный, массаж, лаборатория, купание, ограничений нет, хоть каждый день вызывай, специалисты просто супер, все внимательные, звонят сами и спрашивают как дела, приезжают домой не менее, чем на час, занимаются с Полиной, потихоньку приучают к себе, в игровой форме осматривают и долго долго распиваем чаи на кухне, пока они делают записи. Это я писала про vip контракт первого года, соответственно и стоит он оч. дорого. На второй год мы взяли простой, с выездом к ним. Пока нареканий нет, врачи все теже остались, хоть мы сами и поменяли место дислокации)))
Но если б мы жили по прописке, то я б и не думала о контракте, по крайней мере так думаю. Когда я была маленькая, то жила за городом у бабушки и никаких сложностей не было...и с обычной поликленикой, надо было - приезжали...как то так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Неофит Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 47724 Награды: Нет ![]() |
О зубках!!! Сколько мы не пытались вылечиться в районной стоматологии, никакого эффекта.У нас много больных зубиков, и после первого раза затащить ребенка лечить зубы не вышло.Попали в недавно открывшуюся детскую стоматологию "МАРКУШКА (в Москве, в Гольяново).Ничего подобного ни мы, ни наши знакомые не видели (мы через них и вышли на эту клинику). Не думали, что в наше время это возможно. Мы попали то ли на дачу, то ли в детский сад. Кругом игрушки, показывают мультики, играют. Нашей Катюне 4 годика, к стоматологу ходить не могли, был сплошной рев. А здесь она даже и не поняла, что ее лечили. Помнит только, что была в волшебной стране. Нам еще и подарок вручили. Врачи - супер! Медсестры -тоже. Все самое современное, кресла специальные детские.Делают наркоз, лечат по седацией с закисью азота. В общем, всего не расскажешь. Там было много детишек, никто не плакал.Всем советую.Цены (по сравнению с другими местами) невысокие. А консультации вообще бесплатные.На всякий случай даю тел. 469-90-00; 466-00-87 и сайт http://www.mark-dent.ru/ Так что бывают случаи, когда без платных врачей не обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 25.12.2008 Из: ЮЗАО Пользователь №: 25117 Награды: 1 Реальное имя: Алена ![]() |
О зубках!!! Сколько мы не пытались вылечиться в районной стоматологии, никакого эффекта.У нас много больных зубиков, и после первого раза затащить ребенка лечить зубы не вышло.Попали в недавно открывшуюся детскую стоматологию "МАРКУШКА (в Москве, в Гольяново).Ничего подобного ни мы, ни наши знакомые не видели (мы через них и вышли на эту клинику). Не думали, что в наше время это возможно. Мы попали то ли на дачу, то ли в детский сад. Кругом игрушки, показывают мультики, играют. Нашей Катюне 4 годика, к стоматологу ходить не могли, был сплошной рев. А здесь она даже и не поняла, что ее лечили. Помнит только, что была в волшебной стране. Нам еще и подарок вручили. Врачи - супер! Медсестры -тоже. Все самое современное, кресла специальные детские.Делают наркоз, лечат по седацией с закисью азота. В общем, всего не расскажешь. Там было много детишек, никто не плакал.Всем советую.Цены (по сравнению с другими местами) невысокие. А консультации вообще бесплатные.На всякий случай даю тел. 469-90-00; 466-00-87 и сайт http://www.mark-dent.ru/ Так что бывают случаи, когда без платных врачей не обойтись. смахивает на рекламу а не на личный опыт))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 32776 Награды: Нет ![]() |
На самом деле, уже давно хожу в клиники по полису ДМС, оформляла в Ингосстрахе. Все клиники, кот они предлагают на выбор – считаю достойными, с отсутствием очередей, невменяемых бабушек ))) вы понимаете о чем я ))) нравится детская клиника «Будь здоров» на Мясницкой! Очень квалифицированные и приятные врачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 48138 Награды: Нет ![]() |
Скажите, а это именно детская поликлиника? А ДМС вы оформляли на себя или на ребенка? Я тоже думаю оформить медицинскую страховку, хотя сама редко обращаюсь, а вот ребенок часто болеет. Постоянно отпрашиваюсь с работы на пол дня, сидим в очередях((
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 32776 Награды: Нет ![]() |
Знакомая ситуация, очереди в государственных детских поликлиниках ужасные, того и гляди опять заболеешь.
Да, клиника детская! ДМС я оформляла и на себя и на ребенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 48145 Награды: Нет ![]() |
Все равно много лучше, когда у тебя есть возможность ходить в перечень клиник и есть выбор. С этим не поспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2009 Из: 100лица Пользователь №: 29549 Награды: Нет ![]() |
А почему вы так думаете? Мы вот как раз сейчас думаем что лучше брать: полис, который только на Будь Здоров распространяется или на все остальные поликлиники. Как вы выбирали?
-------------------- Вкус женщины не объяснить словами,
И сладкий мед и горький яд.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 48138 Награды: Нет ![]() |
Рина, спасибо за ответ! Непременно оформлю полис. Здоровье ребенка - это самое главное!
|
|
|
![]()
|
|
Безусловно, ты даже можешь выбрать определенную клинику недалеко от дома и ходить туда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 48145 Награды: Нет ![]() |
Лучше, чтобы был выбор. Иногда это очень полезно, если вдруг нужного врача нету в клинике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2009 Из: 100лица Пользователь №: 29549 Награды: Нет ![]() |
Ну если я не ошибаюсь, ходить можно вообще в любую поликлиннику из списка, верно?
-------------------- Вкус женщины не объяснить словами,
И сладкий мед и горький яд.... |
|
|
![]()
|
|
И не надо будет ломать голову, где искать этого специалиста. Можно ведь заранее посмотреть, в каких клиниках из списка полиса какие врачи есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 1:11 |