![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6413 Награды: 3 Реальное имя: Катерина ![]() |
На баночке написано 2-3 недели давать, потом перерыв 2-3 недели, т.е. это время вообще чай не давать? или просто другой надо?
и еще: у кого какие чаи детки пьют? Фенхелевый сынок пить не стал, мелисса и яблоко тоже как-то не очень идет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва, Жулебино Пользователь №: 3269 Награды: 1 Реальное имя: Ирина ![]() |
Да, именно 2-3 недели не давать именно тот чай, который вы давали.
У меня сынок все пьет, обратите внимание на Бабушкино лукошко, у них много разнообразных чаев, они в пакетиках, что все же лучше, чем гранулированный. Фенхелевый можете не давать уже, он специфичный и в основном от колик, думаю, они у вас давно прошли. ![]() Можете сами заваривать плоды шиповника и давать дитенку. очень полезно, особенно сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6413 Награды: 3 Реальное имя: Катерина ![]() |
бабушкино лукошко тоже не пошло. а вот компотик из сухофруктов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восток - дело тонкое) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 404 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 7239 Награды: 3 ![]() |
Мы не пьем чаи, в них состав такой - бррр
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-Диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 450 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Перово Пользователь №: 2993 Награды: 3 Реальное имя: таня ![]() |
Я тож люблю бабушкино лукошко, хотя не знаю чем он отличается от обычной пакетированной мяты например или ромашки
|
|
![]()
|
|
впрочем, он пьет все, что течет))) ![]() а у нас наоборот. мы едим практически все, а пьем только сок и иногда кампот. У меня 5 разных видов чая есть, а он сделает 2-3 глотка и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 36775 Награды: Нет ![]() |
А моя доча любит чай, но я все-таки стараюсь больше соков давать и компотик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 25.12.2008 Из: ЮЗАО Пользователь №: 25117 Награды: 1 Реальное имя: Алена ![]() |
не чаи не для нас, сколько не пыталась дать он только головой матает
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 7052 Награды: Нет ![]() |
Кать, мы не пьем никаких чаев, кроме обычного зеленого.
И то , стали пить из-за того, что можно с чаем поесть конфет ![]() И это случилось недавно. года в 3-3,5. ДО этого пили мамино молоко или коровишное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 41451 Награды: Нет ![]() |
Мы тоже пьем только зеленый чай, не знаю даже почему...привыкли наверное, черный вообще пить не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 11465 Награды: Нет ![]() |
За папой обожает допивать, сама не особо его любит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 16:37 |