![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 48171 Награды: Нет ![]() |
Вот и приближается Новый год!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 83363 Награды: Нет ![]() |
Посмотрите гирлянды, которые как бы каскадом ниспадают, они очень красиво смотрятся, получше. чем моргающие приевшиеся огоньки. Для окон мне очень нравятся снежинки и наклейки-олени, в Decoretto видела вот такие
![]() Как по мне, очень красиво смотрятся, нарядно и как-то экзотично, что ли ![]() А елку я в этом году хочу украсить сдержанно - бусами и однотонными шариками констрастными, думаю, будет красиво! |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 48171 Награды: Нет ![]() |
Ух ты, какие олени, потрясающие, не видела нигде таких!
Да мне обычные наши гирлянды, одождик поднадоели, хочется чего новенького и интересного. Конечно елка само собой будет.. А этих оленей потом сдирать с окон очень тяжело? Каких они вообще размеров? А кто вообще изготовитель этих Декоретто и из чего они сделаны? |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 82400 Награды: Нет ![]() |
Да, прикольные олени.
А я вот что нашла, хочу попробовать сделать. Новогоднее украшение для окна Звезды и сердечки, с помощью которых "принарядилось" окошко, выполнены из шпаклевки. Вам понадобится: шпаклевка кондитерский мешок с крупнозубчатой насадкой мягкая проволока лист стекла Описание работы: Стекло вымыть с моющим средством, чтобы высохшие мотивы затем легко отделялись от него. Отрезать небольшие кусочки проволоки и согнуть их в виде петель. Шпаклевку развести водой и заполнить ею кондитерский мешок. Выдавить на стекло сердечки и звездочки и пока они еще не высохли, воткнуть в них петли для подвески. Дать мотивам высохнуть, а затем подвесить их к окну на красивых ленточках. |
|
|
![]()
|
|
А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 83363 Награды: Нет ![]() |
Ух ты, какие олени, потрясающие, не видела нигде таких! Да мне обычные наши гирлянды, одождик поднадоели, хочется чего новенького и интересного. Конечно елка само собой будет.. А этих оленей потом сдирать с окон очень тяжело? Каких они вообще размеров? А кто вообще изготовитель этих Декоретто и из чего они сделаны? Это виниловые наклейки, я на сайте декоретто их как раз и нашла. Хотя смотрю, сейчас так много СП по их закупкам открыто, атм тоже наверняка есть. Но мне на сайте производителям больше нравится, меньше накруток ![]() Да, прикольные олени. А я вот что нашла, хочу попробовать сделать. Закиньте в поиск "Снежинки из силикона" и посмотрите, что там советуют. Намного меньше затрат по времени и силам, а результат - сказочный!!! Сообщение отредактировал Манюня - 23.11.2012, 3:18 |
|
|
![]()
|
|
Зеленоглазая что то я не поняла, что из всего этого потмо получится. А когда сдлаете, фотки выложите? Интересно все эти труды потом увидеть..
![]() На сайте декоретто гляньте, там видео-инструкция по применению есть. Единственное, с сайта производителя там закупка должна быть не в единичном экземпляре. Спасибо, обязательно гляну. А если покупать украшения для дома, так одной штучки будет маловато..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 48736 Награды: Нет ![]() |
Украшаем елку - пеку печенье новогоднее рецепт.
Рождественское сахарное печенье ![]() Песочное сахарное печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое... Продукты Мука - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Яйца - 2 больших или 3 маленьких Сода - 1 ч. л. Сахар ванильный - 10 г Соль - 0,5 ч. л. * Для глазури (айсинга): Белок яичный - 1 шт. Пудра сахарная - 150 г Сок лимонный - 1,5 ч. л. Как приготовить рождественское сахарное печенье: В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар, взбиваем. Добавляем по одному яйца. Далее добавляем муку, перемешанную с содой и солью. Замешиваем песочное тесто. Охлаждаем тесто в холодильнике минимум 2 часа. Раскатываем тесто, вырезаем печенье формочками. Выкладываем рождественское печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем песочное печенье в разогретой до 175 градусов духовке течение 7 минут. Для айсинга (белковой глазури) взбиваем яичный белок венчиком, добавляем сахарную пудру и лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем глазурь в кондитерский мешок и украшаем рождественское печенье. Можно делать без айсинга, просто посыпать печенье сахаром или просто есть печенье без какого-либо покрытия. Рождественское сахарное печенье готово. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 13:47 |