![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 44 Награды: 2 ![]() |
Помогают ли нам папы?
Сколько времени в день ваш муж уделяет ребёнку? Как они ладят? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая внезапная... ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2006 Из: Москва м. пр. Вернадского Пользователь №: 39 Награды: 7 Реальное имя: Ольга ![]() |
Уделяет час - два, в выходные естественно больше, на неделе - он уходит на работу - доча спит, приходит - мы, как правило, уже под парами мчимся в ванну и спать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я МАМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 7.4.2006 Из: Москва, ЮЗАО улица Новаторов Пользователь №: 13 Награды: 2 Реальное имя: Так и есть - Маша ![]() |
А у нас прямо любовь. Даже когда мысли о разводе возникают, останавливаюсь сразу же когда вижу две эти рожицы в обнимку счастливые. Мужа, конечно, надо направлять в нужное русло. Но он, надо отдать ему должное, внимательно меня случает и соглашается. Он и купает масика, и гулять с ним ходит, играет в футбол - масик ржет до невозможного, пытается книжки читать, я сейчас уже подрядила папу дитятко спать укладывать, чтобы у меня вечером времени было побольше домашние дела поделать...
Сначала плохо, конечно, было, а по мере взросления ребенка и увеличения его интереса к окружающему - контакт растет прямо на глазах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 24.5.2006 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 119 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Nooler @ 25.5.2006, 18:57) Сложно сказать сколько времени в день, т.к. папа может работать с раннего утра до поздна. Если же он дома, то помогает и покормить и искупать малыша, а также отпускает меня по своим делам и сидит с крохой. Иногда приходится уезжать на целый день, тогда муж сидит весь день с крошкой и кормит и гуляет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 25.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 44 Награды: 2 ![]() |
Цитата Помогают ли нам папы? Сколько времени в день ваш муж уделяет ребёнку? Как они ладят? Наш папка помогает во всю,но толко он дома-то мало бывает,всё на роте или на учёбе,без выходных...а в выходные сами понимаете,отдохнуть хотся...ну он всёравно старается по максимому ребёнку время уделять... а у Димона любовь к папке большая! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрая... Почти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 887 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 1 Награды: 24 ![]() |
Наш папуля вообще святой в этом смысле, ттт)
Когда Грин мелким был, папик наш стирал, подмывал, кормил, разогрева, мыл бутылки, в общем, легко заменят маму) Сейчас тоже все делает, и посуду помоет, и приготовит, и с ребенком гораздо больше времени чем я проводит... А меня совесть мучает. При этом он как то с Грихой управляется так, что тот его слушается с первого раза. Ни разу не слышала, чтобы папа на него голос повысил... А я вечно ору чуть что... |
|
|
Гость_дымка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как папа с работы приходит так сразу к дочьке. играет с ней, разговаривает. научил её он ручки тянуть как бы просясь на ручки. ладушки и сороку с ней играет. папа наш всю жизнь дочку хотел и теперь просто всегда вне себя от такого счастья-что у него есть его дочька!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наивная ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2006 Из: Королев МО - Щелково МО Пользователь №: 43 Награды: 5 Реальное имя: Оля ![]() |
Наш папа только купает и иногда укладывает. Иногда еще может переодеть. В целом же он не рвется помогать, делает это, только если я начинаю просить и уговаривать. Покормить или погулять бесполезно просить, только нервов больше потратишь и все равно будешь делать сама в итоге. А если оставляю ребенка с папой посидеть, чтобы дела какие-то поделать, то через несколько минут они уже ко мне бегут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Октябрьское Поле Пользователь №: 72 Награды: 2 Реальное имя: Анастасия ![]() |
Не скажу, что муж у меня лентяй, но и "в бой" редко рвётся, в основном надо намекнуть.
Хотя, с детьми он остаётся, когда я в институт уезжаю, погулять может сходить, купает только он (если успевает). Когда я Мишкой была беременна - укачивал Ксюху, бывало по полночи... В общем, грех жаловаться ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вамп-интеллектуалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 28.4.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 52 Награды: 4 Реальное имя: Викуша ![]() |
Муж старается как можно больше времени уделять детям. Помогает совладать с ними, а когда были маленькими, тоже и кормил и укладывал. Воспитанием и образованием занимаюсь я, а вот если надо помочь или сменить-он всегда готов.
-------------------- Тело-это лук, тренировка-лучник, сознание-стрела, а цель-познание.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Натусенька_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки посоветуйте!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, ВАО, Перово Пользователь №: 777 Награды: 5 Реальное имя: Наталья. ![]() |
Наш папуля все-все делает!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 960 Награды: 2 Реальное имя: Виктория ![]() |
ой папочка у нас помогает если приходит раньше.и купает и покормит и всё сделает молодец он.но не всегда это получается так как работает на двух работах и приходит во сновном поздно.и очень переживает ,что не видет как сынулька растёт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 960 Награды: 2 Реальное имя: Виктория ![]() |
Цитата(Натусенька @ 12.9.2006, 10:38) Девочки посоветуйте! ![]() ![]() скажи а какие у него отношения с мамоей его????и что она думает поэтому поводу?его мать имеет влиянее на него? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 967 Награды: 1 ![]() |
Наш папа как можно меньше старается быть с сыном один на один.Конечно,он и разогреет,и сготовит,но это только с полпинка.Я уж не говорю о ночных кормёжках"Я устал,мне завтра на работу,а ты что целый день делала?"
Сообщение отредактировал imogen - 18.12.2006, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 6.1.2007 Из: Сент-Луис, Америка Пользователь №: 1248 Награды: 4 Реальное имя: Евгения ![]() |
Мой муж так же, как и моя старшая дочка -- пока доча улыбается, он с ней играет. Захныкала -- скорей мне сует. Но все-таки действительно его любовь к ней и забота растут вместе с ней. Сначала я вообще в шоке была -- мне казалось, что как-то он совсем к ней равнодушен. Но когда она стала улыбаться ему, смотреть на него, гулить с ним и грызть его палец, он стал больше и чаще проявлять к ней свои чувства. Тут еще сыграло то, что дочки его старшие от первого брака вспоминают про него только под Рождество или свои дни рождения (его самого никогда не поздравят
![]() ![]() А про то, чем мы "целыми днями занимаемся" мужикам и вправду не понять. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Мари_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох, и где же такие мужья-папы прогуливались, которые к детенкам торопятся и дома все делают?
![]() Жаль, я там не была. ![]() Ну, да видно принцев на всех-то вправду не хватает! ![]() Эх, ну, что имеем и тому рады. ![]() У моего мужа всегда на первом месте был он сам - с его желаниями и увлечениями (гараж, теперь комп). А потом только я и МОИ дела. В этом вся и проблема. Его личные дела - это всегда его ДЕЛА, а наши общие дела - МОИ ДЕЛА!!! Из-за этого в основном и ругаемся. Что есть - то есть. ![]() С деткой помогает в основном по мелочам - посидеть, пока я что-то доготавливаю или разогреваю, поднести что-то. Правда месяцев до 6 купали только вместе. Я одна боялась. И еще если надо куда съездить - это без вопросов. По магазинам тоже ходит когда попрошу. Поиграть может немножко И то моя Анечка - "мамина доченька" - канючит. И идут вместе ко мне на кухню. Сидят - ждут - пока я освобожусь. ПАМПЕРС НЕ ПОМЕНЯЛ НИ РАЗУ! И надо было видеть, как он отскочил, когда детка на него случайно пописила. И при всем этом - я удивляюсь - любит нас. ![]() ![]() ![]() ![]() А так вообще он хороший! ![]() ![]() Так что, девушки, берегите своих ПРЫНЦЕВ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не люблю себя, а просто нравлюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 451 Регистрация: 7.1.2007 Из: Там, где сбываются мечты... Пользователь №: 1257 Награды: 7 Реальное имя: Ульяна ![]() |
Цитата(Eviaca @ 10.1.2007, 19:59) Мой муж так же, как и моя старшая дочка -- пока доча улыбается, он с ней играет. Захныкала -- скорей мне сует. Но все-таки действительно его любовь к ней и забота растут вместе с ней. Сначала я вообще в шоке была -- мне казалось, что как-то он совсем к ней равнодушен. Но когда она стала улыбаться ему, смотреть на него, гулить с ним и грызть его палец, он стал больше и чаще проявлять к ней свои чувства. но я как-то сказала ему, что чем больше он вложит сейчас, тем больше может получить потом. Он прислушался! ![]() А про то, чем мы "целыми днями занимаемся" мужикам и вправду не понять. ![]() ![]() Во!!! и у нас также. Чем старше тем больше внимания уделяет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИЩУ РАБОТУ В ОФИСЕ в районе Беговой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 7.6.2006 Из: Москва. Пользователь №: 244 Награды: 2 Реальное имя: Юлия Валерьевна. ![]() |
Не помогает.
Я с ним развелась. ![]() В былые времена особо так чтобы МНОГО внимания доче не уделял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Райское яблочко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 331 Регистрация: 18.6.2006 Из: Москва Перово Пользователь №: 291 Награды: 7 Реальное имя: Елена ![]() |
To: Юлия Валерьевна
А почему папа в былые времена доче внимания не уделял??? Он много работал или что??? И сколько было доче, когда вы развелись, простите за личный вопрос??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 11:04 |