![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Larika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой увлекается охотой, очень любит, ну и конечно машины куда же без них.
Училка, ты не о Маджонге, случайно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не трогайте меня, и не узнаете какая я гадкая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1036 Регистрация: 20.7.2006 Из: ближайшее Подмосковье Пользователь №: 432 Награды: 14 Реальное имя: Ирина ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только с появлением ребенка обретаешь смысл жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 1.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 Награды: 2 ![]() |
Училка, а дай пожалуйста ссылочку на демо-версию маджонга. Только вот муж мой говорит, что маджонг - это не пасьянс, а своеобразная китайская логическая игра наподобие шахмат, только по другим правилам. Говорит, что довольно сложная игра. Очень меня заинтересовало. Ты в нее режешься? Ссылочку плииз!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не могу пройти мимо безобразия - так и хочется присоединиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1034 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 6 Награды: 12 ![]() |
Цитата(Миа @ 25.11.2006, 0:56) Училка, а дай пожалуйста ссылочку на демо-версию маджонга. Только вот муж мой говорит, что маджонг - это не пасьянс, а своеобразная китайская логическая игра наподобие шахмат, только по другим правилам. Говорит, что довольно сложная игра. Очень меня заинтересовало. Ты в нее режешься? Ссылочку плииз!!!! ![]() Правильно твой муж говорит ![]() -------------------- и никакая я не @ука
![]() Я - фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент! © Леонид Филатов "Сказка о Федоте-стрельце" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не трогайте меня, и не узнаете какая я гадкая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1036 Регистрация: 20.7.2006 Из: ближайшее Подмосковье Пользователь №: 432 Награды: 14 Реальное имя: Ирина ![]() |
Цитата Играют в нее втроем либо вчетвером пара на пару, насколько я помню... Ну ты как всегда все усложняешь, умничка наша ![]() ![]() Здесь гляньте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не могу пройти мимо безобразия - так и хочется присоединиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 1034 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 6 Награды: 12 ![]() |
Цитата(Училка @ 25.11.2006, 21:41) Цитата Играют в нее втроем либо вчетвером пара на пару, насколько я помню... Ну ты как всегда все усложняешь, умничка наша ![]() ![]() Здесь гляньте. ![]() Так я же про реальную игру просто все, что вспомнила, писала ![]() А пассьянс этот я сама играла... Насколько я понимаю, он ничего общего с игрой, кроме названия, не имеет. -------------------- и никакая я не @ука
![]() Я - фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент! © Леонид Филатов "Сказка о Федоте-стрельце" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФуФырка расФуФеренная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активист Сообщений: 654 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва-Пражская Пользователь №: 114 Награды: 10 Реальное имя: Аллюнчик ![]() |
Миа
О. спасибо за подсказку)))) а то я уж думала буду блуждать джо конца дней своих)) Я Светлая конечно, сама доброта)) А муж у тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФуФырка расФуФеренная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активист Сообщений: 654 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва-Пражская Пользователь №: 114 Награды: 10 Реальное имя: Аллюнчик ![]() |
To: Миа
А ссылки помоему одинаковые, игра точно одна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, ВАО, Перово Пользователь №: 777 Награды: 5 Реальное имя: Наталья. ![]() |
у мужа новая фишка: игра "Need for speed" по сети.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только с появлением ребенка обретаешь смысл жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 1.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 Награды: 2 ![]() |
Цитата(Miracle @ 26.11.2006, 17:41) Миа О. спасибо за подсказку)))) а то я уж думала буду блуждать джо конца дней своих)) Я Светлая конечно, сама доброта)) А муж у тебя? Да не за что! Если что - обращайся, муж уже опытный дозорный ![]() ![]() Муж у меня тоже светлый. В последние дни у него просто мания - осталось совсем немного экспы до 1-го уровня, так вот он так хочет быстрее его достичь ![]() На счет ссылок. На самом деле одно и то же. Просто мы и не знали, что второй адрес существует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tata-80-11 @ 27.11.2006, 14:00) Здоровски! Мы "Need for speed" полностью прошли в несетевом варианте. Очень красивые гонки! Даже я запала. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Изольда @ 25.11.2006, 22:06) Правильно твой муж говорит ![]() Изольда, а ты в нее играла? В смысле в реальную? А то я выбить правила из мужа не могу. Говорит, мол слишком сложная эта игра для моего маленького женского мозга... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Миа @ 27.11.2006, 21:45) Цитата(Изольда @ 25.11.2006, 22:06) Правильно твой муж говорит ![]() Изольда, а ты в нее играла? В смысле в реальную? А то я выбить правила из мужа не могу. Говорит, мол слишком сложная эта игра для моего маленького женского мозга... ![]() Нет, я играла только в канасту, лет 7 назад, но вспомнить смогу... Но, боюсь, что различий много... Да и правил для понимания таких недостаточно, чтоб понять их ![]() да, я картежница ![]() ![]() -------------------- и никакая я не @ука
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 960 Награды: 2 Реальное имя: Виктория ![]() |
мой.любит очень ходить (когда получается)на охоту и рыбалку.
ну и конечно же машины,он без них ни куда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва, ВАО, Перово Пользователь №: 777 Награды: 5 Реальное имя: Наталья. ![]() |
Цитата(Мама СмЕшАрИкА @ 4.12.2006, 20:59) мой.любит очень ходить (когда получается)на охоту и рыбалку. ну и конечно же машины,он без них ни куда. ![]() мой на охоту не ходит, а вот рыбалка - это ДА!!! Постоянно ездиет в Астрахань, ну а машины - это сам Бог велел! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Larika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() То, что нас может обманывать снова и снова, внушает мне оптимизм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор таблиц Сообщений: 720 Регистрация: 8.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 490 Награды: 10 Реальное имя: Маша ![]() |
Цитата У меня есть 2 Маджонга, не Демо. шепотом...а что это такое? понятно, что игра...а на какую тему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Larika, конечно интересует - а как переслать - я не знаю.
![]() Козуля, это просто оччч прикольный пасьянс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 960 Награды: 2 Реальное имя: Виктория ![]() |
я смотрю тут у многих без машин ни куда!!!
![]() кашмар какой то,но знаете я ещё очень рада что он у меня не ярый фанат футбола!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 967 Награды: 1 ![]() |
Мой муж целиком и полностью в компутере.Мало того , что работа с ним связана,так и дома ещё.Не поговорить,ни с ребёнком пообщаться. В основном игрушки.Как ребёнок прям! Готова разорвать на части!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 11:02 |