![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 6224 Награды: 9 Реальное имя: Лена ![]() |
Доброго времени суток всем!!!
![]() У меня такой вопрос с практической точки зрения, может быть кто сталкивался с такой ситуацией ![]() когда ребенок что то сломает в детском магазине (игрушку или испортит одежду, книгу) требовали ли продавцы вас ее оплатить или нет? и чем закончилась данная ситуация, если она возникала!!! заранее спасибо за ответы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Консультант Сообщений: 174 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва-Тверская обл Пользователь №: 8 Награды: 8 Реальное имя: Желли ![]() |
Если ре взял поиграть и испортил, то ответственность на родителях или на том взщрослом человеке, кто ьбыл с ребенком,
если же товар был так располоден в магазине,что при легком движении все падает и ломается то ответственность на магазине, вообще в зпп все хорошо расписано на этутему, к сожалению по статьям не скажу, под рукой ща нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 97702 Награды: Нет ![]() |
Мы сталкивались с такой ситуацие,пришлось заплатить,хорошо игрушка была не из дорогих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 14286 Награды: Нет ![]() |
Тоже сталкивались, заставили оплатить, но мы там реально виноваты были.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 16:31 |