![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 36760 Награды: Нет ![]() |
Может кто нибудь продает участок в Подмосковье? Сестра хочет купить и подыскивает сейчас. Хотят сами найти, а договор о купле-продаже обсуждать с юристом. Или лучше со всеми вопросами к специалистам обратиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 36862 Награды: Нет ![]() |
В прошлом году когда смотрели участок, сами побоялись заниматься покупкой. Нужно же документы проверять на собственность, и с договором что бы не было проблем. Вообщем посоветовались, и решили в Родные земли обратиться. Остались довольны, ребята профессионалы. Когда пришли, сразу нам варианты предложили и документы они все готовили. Мы только контролировали все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 48658 Награды: Нет ![]() |
А вы раньше такие покупки делали, если нет конечно лучше со специалистами поговорить.
|
|
|
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 36760 Награды: Нет ![]() |
Цитата В прошлом году когда смотрели участок, сами побоялись заниматься покупкой. Нужно же документы проверять на собственность, и с договором что бы не было проблем. Вообщем посоветовались, и решили в Родные земли обратиться. Мне вот тоже кажется, хорошо покупать через кого-то, все таки они больше в этих вопросах понимают. Только среди агентств, бывают мошенники. Как вы о родных землях узнали, какие гарантии давали что не кинут? Тоже наверное нужно подбирать тщательно. Где покупали участок и как быстро вам подобрали? |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Неофит Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 101780 Награды: Нет ![]() |
Может кто нибудь продает участок в Подмосковье? Сестра хочет купить и подыскивает сейчас. Хотят сами найти, а договор о купле-продаже обсуждать с юристом. Или лучше со всеми вопросами к специалистам обратиться? Если актуально мы продаём в Наро-Фоминском районе, крайний у леса. Агентство можно только на сделку нанимать, ну и если вы не понимаете чтоб документы проверили. Мы частным образом разместили объявление, агентство даже с дешевого участка меньше 150-200 тыс. рублей не берёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 36775 Награды: Нет ![]() |
В таких делах главное и удача. А то вот сестра двоюродная - никто и предположить не мог - купили участок у "Полиграфжилстрой" и по документам вроде всё верно, а теперь езда по ушам началась - ставки повысили на коммунальные услуги и жизнь усложнилась. Участок не в радость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 28.11.2010 Из: Щукино Пользователь №: 48755 Награды: Нет ![]() |
В Подмосковье активной продажей участков занимается компания КАСКАД Недвижимость. В любом направлении. Мы в своё время под дачу брали у них участок. В очень живописных местах есть варианты, с красивой природой и свежим воздухом. Попробуйте к ним обратиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 48874 Награды: Нет Реальное имя: Алена ![]() |
Вчера заключили договор с застройщиком Дома России, пока цены доступные. Видели его другие поселки, нам понравились, а в Капустино присмотрели место давно, для нас по местоположению идеально. Никакого шума, прекрасный лес, водоем, электричество, канализация, газ и водопровод, доступность на авто и маршрутке, в общем, довольны, и мы, и дети.
-------------------- Люблю детей, мужа и жизнь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 8:47 |