![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 14.9.2012 Из: Киев Пользователь №: 106306 Награды: Нет Реальное имя: Лана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 68 Регистрация: 30.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 105488 Награды: Нет Реальное имя: Надежда ![]() |
Как клево!!! Поскорее бы уже наш помп доехал, а то только на ваши красоты слюни пускаю!!!
-------------------- Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() лучшая мама!хорошая дочь!вредная жена!;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда сайта Сообщений: 734 Регистрация: 10.6.2006 Из: савёловская Пользователь №: 251 Награды: 12 Реальное имя: Маруся ![]() |
Очень красиво Ян!!!!:-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2012 Из: Мытищи Пользователь №: 105503 Награды: Нет ![]() |
Ян, доче очень идет Помп !!!
А какие у вас кудряшки ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 106155 Награды: Нет ![]() |
Яна,очень красиво!!и кудряшки тоже
![]() вот теперь и думаю какой размер нам брать на 103? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 30.8.2012 Из: Химки Пользователь №: 105519 Награды: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 106369 Награды: Нет Реальное имя: Ольга ![]() |
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, какую шапку/шлем взять к Моло джинсовому?
![]() Уже всю голову сломала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 106301 Награды: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 30.8.2012 Из: Химки Пользователь №: 105519 Награды: Нет ![]() |
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, какую шапку/шлем взять к Моло джинсовому? ![]() Уже всю голову сломала ![]() Любую яркую. У Моло таких полно, чтобы и с обувью сочеталось и варьками. Если все в цвет, будет перебор. Полосатую, с рисунком, салатовую, оранжевую, красную, да любую! Ты же джинсы со всеми цветами носишь или только сине-серым? Сообщение отредактировал Yanascorpio - 28.9.2012, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Команда форума Сообщений: 224 Регистрация: 30.8.2012 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 105512 Награды: Нет ![]() |
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, какую шапку/шлем взять к Моло джинсовому? ![]() Уже всю голову сломала ![]() В том году старший носил шлем Киват синего цвета со звездами (звезды чуть светлее). Мне очень нравилось! Ребенку тоже! -------------------- не "теряйте" меня - это я ваша МамаЯ
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 106369 Награды: Нет Реальное имя: Ольга ![]() |
Киват видела у нас, цвет джинсы, пока не продала свою джинсу думала брать только его, шерсть по цвету подходила очень А номер цвета не помните? ![]() Любую яркую. У Моло таких полно, чтобы и с обувью сочеталось и варьками. Если все в цвет, будет перебор. Полосатую, с рисунком, салатовую, оранжевую, красную, да любую! Ты же джинсы со всеми цветами носишь или только сине-серым? Все в цвет перебор, согласна ![]() Там же подкладка ядрено-оранжевая. Думала что-то может оранжевое. Но что-то пока в инете не нашла подходящего ![]() Вот про такbt думала, но не знаю как в реальности будет ![]() ![]() В том году старший носил шлем Киват синего цвета со звездами (звезды чуть светлее). Мне очень нравилось! Ребенку тоже! Спс, посмотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 106223 Награды: Нет Реальное имя: Лена ![]() |
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, какую шапку/шлем взять к Моло джинсовому? ![]() Уже всю голову сломала ![]() У Barts много прикольных шапулек ![]() http://www.mytoys.de/Barts/KID/de-mt.cw.br02.72/ Сообщение отредактировал Lena.Sh. - 28.9.2012, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 105574 Награды: Нет ![]() |
Yanascorpio, очаровательые дети!
Не могли бы измерить куртку по спинке и рукаву ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыла вам померить куртку. Сегодня сделаю. А за Русковиллой собирается кто-нибудь на lonneberg?
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 106301 Награды: Нет ![]() |
Русковилла тоже меня ооочень интересует, никто не идет?
|
|
|
![]()
|
|
А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 106155 Награды: Нет ![]() |
Ян,лоннеберг вроде как все,не работает больше.за Русковиллой теперь в простом доступе только на keltainenkettu
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2012 Пользователь №: 106438 Награды: Нет ![]() |
девочки, у меня по Моло вопрос, по зимним слитникам.... носим сейчас при росте 93 размер 92 с двумя молниями и вот хочу понять, то ли у сына короткие ноги, то ли длинные руки, но по длине он нам замечательно, а рукава могли бы быть и подлиннее(((( как у вас с соотношением длины и рукавов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 8:42 |