![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Моё счастье - это моя семья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 345 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва, Войковская Пользователь №: 2596 Награды: 15 Реальное имя: Наталия ![]() |
Давайте здесь выставлять творения наших детишек . Будь то рисунок,вышивка,вязание,склеивание моделей. Вообщем все все все творения наших детишек!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Моё счастье - это моя семья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 345 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва, Войковская Пользователь №: 2596 Награды: 15 Реальное имя: Наталия ![]() |
Ну вот один из рисунков Виталика.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва (Ю. Бутово) Пользователь №: 8294 Награды: 16 Реальное имя: Маринка ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 28.10.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 6224 Награды: 9 Реальное имя: Лена ![]() |
Интересная тематика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Неофит Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 102189 Награды: Нет ![]() |
О! Рисунки-поделки - наше всё!
![]() Правда, бумажное творчество надо еще фотографировать и выкладывать куда-то (давно пора заняться этим, все руки не дойдут ![]() ![]() "Киска в зимней шапке" и "собачка в шапке" (у нее все в шапках ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 28.11.2010 Из: Щукино Пользователь №: 48755 Награды: Нет ![]() |
Моя пыталась собачку нарисовать, получилось довольно таки мило))
Чуть позже сфотографирую и поделюсь с вами) Сделать календарь из фото этого собираюсь, на кухне на стену повесить и любоваться) Да и новый год на носу, как-раз пригодится))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 14:19 |