![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вамп-интеллектуалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 28.4.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 52 Награды: 4 Реальное имя: Викуша ![]() |
Сейчас появилось модное направление этого вида фитнеса. Кто-нибудь занимается такими танцами? Ходите ли вы в студии или занимаетесь самостоятельно? Помогли ли вам такие танцы приобрести желаемую фигуру и пластику?
-------------------- Тело-это лук, тренировка-лучник, сознание-стрела, а цель-познание.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФуФырка расФуФеренная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активист Сообщений: 654 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва-Пражская Пользователь №: 114 Награды: 10 Реальное имя: Аллюнчик ![]() |
Я так понимаю, это что-то связанное со стриптизом?
![]() Сообщение отредактировал Miracle - 12.11.2006, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вамп-интеллектуалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 28.4.2006 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 52 Награды: 4 Реальное имя: Викуша ![]() |
To: Miracle да, но раздевание здесь необязательно, и шест необязателен, танец должен быть эротический и возбуждающий...
-------------------- Тело-это лук, тренировка-лучник, сознание-стрела, а цель-познание.
|
|
![]()
|
|
![]() ФуФырка расФуФеренная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активист Сообщений: 654 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва-Пражская Пользователь №: 114 Награды: 10 Реальное имя: Аллюнчик ![]() |
Вик, а ты занималась такими танцами?
Неужели им учат в студии? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто нибудь понимает, что здесь происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2006 Из: на том краю света Пользователь №: 294 Награды: 10 Реальное имя: а собственно какая разница ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
To: Miracle в танцевальных студиях, в фитнес-клубах.
А еще можно по диску Кармен Электры-благо это доступнее. У нее кажется дисков несколько, самые разнообразные тематики, одежки. Движения покажутся довольно знакомыми, самыми заводящими. А насчет занималась, было лет 5 назад... ![]() -------------------- Тело-это лук, тренировка-лучник, сознание-стрела, а цель-познание.
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь удалась)) ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 179 Регистрация: 1.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 469 Награды: 25 Реальное имя: Виктория ![]() |
я ходила на такие танцы... правда всего месяц.. мне очень нравилось , однако .... пошла одна и мнне было очень скчно ...вот и забросила....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронический жизнелюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане форума Сообщений: 322 Регистрация: 7.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 14 Награды: 4 Реальное имя: Натали ![]() |
Ооо, совсем недавно писала статью про стрип-дэнс, так что могу просветить частично, если кому надо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfect as a Diamond ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 7.1.2007 Из: ХМАО Пользователь №: 1255 Награды: 6 Реальное имя: Юлия ![]() |
А у нас в городе стрип-данс в одном из клубов ведет довольно крепенький невысокий мужчина. Выглядит очень забавно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 13332 Награды: Нет ![]() |
Меня подруга сюда http://www.raisky.com/ зазывает, ей очень нравится, вот думаю если пересилю свою лень к годовасию мелкого, то тоже пойду. Главное свекровь уговорить посидеть, ей там в двух шагах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже эксперт - спрашивайте совета! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 6.6.2008 Из: Москва, м Бабушкинская Пользователь №: 14150 Награды: 3 Реальное имя: Елена ![]() |
я до беременности ходила в фитнес клуб и там были эти танцы, пластику развивает хорошо, но от них сильно не похудеешь
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 11:19 |