![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 89224 Награды: Нет ![]() |
Опытные родители,посоветуйте ) Просто водой?Или спец. средством?Каким?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 101762 Награды: Нет ![]() |
Сначала боялась-мыла водой. На выставке приобрели ср-во для мытья ДЕТСКОЙ посуды НУК. Дорого. но, немецкое качество- хорошо отмывает, хорошо смывается. пены не много, ничем не пахнет. Понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький злодей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 691 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва, Динамо Пользователь №: 125 Награды: 25 ![]() |
Несколько лет подряд пользовалась гелем для мытья детской посуды Мир Детства. Начинала мыть детские бутылочки, потом перешли и на "взрослую" посуду. Недорогой, без запаха, смывается с посуды очень хорошо. Сейчас не покупаю, но только потому, что дети подросли и не так часто бываю в детских магазинах, где он продается.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 101661 Награды: Нет ![]() |
со средствами без запаха плохо - кругом ароматизаторы. От запаха АОС меня тошнить уже начинает.
Жаль не все флакончики можно незаметно открутить и понюхать содержимое. Мир детства не понравился - дозатор там для галочки. |
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 100935 Награды: Нет ![]() |
я для детской и взрослой посуды использую Эковер или Японское средство (тоже экологичное). Запах у них еле заметный, на посуде не остается, отмывает отлично. Я довольна! Я и фрукты-овощи ими мою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 106548 Награды: Нет ![]() |
Мы ушастым нянем моем. Хорошо смывается и запах не отвратительный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 48025 Награды: Нет ![]() |
Водой)
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 106326 Награды: Нет ![]() |
водой и содой
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенькая, осваиваюсь... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 121572 Награды: Нет ![]() |
Я средство для посуды покупаю из детской серии AQA baby, на данный момент оно мое самое любимое. Взрослую посуду и овощи тоже им мою, нравится состав и качество
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 78834 Награды: Нет Реальное имя: Таня ![]() |
Мне гель нравится Я Родился. Причем беру тот, который не просто для детской посуды, но еще и для мытья фруктов и овощей. Им и нам с мужем мою продукты.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 16:09 |