![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 48842 Награды: Нет ![]() |
Ой, народ, тут такой вопрос созрел. Мне нужно срочно, а точнее уже вчера надо было, пройти медкомиссию для продления справки на водительское удостоверение. Вспомнила об этом только вчера, что делать ума не приложу. Понятно, что надо идти в клинику. Вопрос только в том, куда лучше, где можно быстро и недорого сделать данный документ. Может кто не так давно обращался?! Поделитесь, куда ходили, во сколько это все вам вышло?
-------------------- Тебя никто не любит? А кого любишь ты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 101751 Награды: Нет ![]() |
Я не могу сказать точно прям сколько сейчас это стоит. Но 2 месяца назад обращалась в медцентр МДЦ-С. Быстрое оформление справок и медкнижек, полностью легальное оформление, хорошие специалисты. Пришла, сдавала анализы, все в одном месте. Между прочим прилично экономит время. Знаете, обычно достаточно муторно все это прохождение справок, сами понимаете, пока к одному врачу дойдешь, у второго уже очередь потеряешь. А тут все так удобно, я даже не стояла в очереди
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 48842 Награды: Нет ![]() |
И сколько стоит оформление такого документа?! Потому что я по быстрому мониторила стоимость в разных клиниках, так цены просто космические отличаются. Кстати, а вот то, что делают все быстро и при это без очереди не будет ли накрутка в итоге?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я что? Я ничего... Я просто интересуюсь :) ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 101751 Награды: Нет ![]() |
Цены доступные, во всяком случае, если уж вы сравнивали на разных клиниках, то для успокоения на сайте http://www.mdcs.ru/ у них посмотреть можете, там прейскурант цен выложен. Мне в МДЦ-С организация понравилась. Все четко – очередей нет, все врачи на месте. Кстати, вы в курсе, что с недавних пор, на комиссию вам самостоятельно нужно принести справку от психиатра и нарколога. Раньше клиники сами запрос делали, сейчас нельзя. Но по сути это не долгий процесс, Сможете сделать все быстро.
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо вам за совет. В том то и вопрос был, что бы сразу все сделать. Надо будет тогда уточнять теперь режим работы этих государственных учреждений и записываться к ним) Потому что права нужно срочно получать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 16:20 |